用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

曹志安调研海南电网公司和超高压公司

信息来源:南方电网报  发布时间2018-08-07

  南网报讯 8月3日,南方电网公司董事、总经理、党组副书记曹志安赴海南电网公司、超高压公司广州局海口分局调研,了解海南安全生产、迎峰度夏暨防风防汛、联网二回工程推进等工作情况。

  在海南电网公司220千伏大英山变电站,曹志安详细了解该变电站规范化建设成果、精益项目——10千伏巡检机器人、党建工作、班组文化建设以及迎峰度夏暨防风防汛等工作。

  随后,曹志安前往500千伏林诗岛终端站了解海南联网二回工程建设进展情况、施工方式以及后续的工作计划等。在500千伏福山变电站,曹志安听取了站内主变及开关间隔扩建情况、现场设备的运维情况介绍。

  曹志安强调,以习近平同志为核心的党中央作出海南全面深化改革开放的重大决策部署,公司要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,立足于人民追求美好生活的电力需要和海南自由贸易(港)建设的电力保障,从规划、投资、技术等方面下力气,海南电网公司要扛起责任,创建世界一流电网企业,使南方电网成为海南自贸区(港)最靓丽的名片。海南联网系统是海南电网系统的“生命线”,要抓紧推进联网二回建设,提升供电保障能力。

  公司生技部、基建部,海南电网公司、超高压公司负责人等参加调研。

  (朱玉 张力元 习霁鸿)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!