用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

杨志宏调研鼎信科技公司,要求
切实提高政治站位履行好管党治党责任

信息来源:南方电网报  发布时间2018-08-10

  南网报讯 8月8日下午,南方电网公司党组成员、党组纪检组组长杨志宏到鼎信科技公司调研,强调要不断加强党的领导和党的建设。

  杨志宏参观了鼎信科技公司自主研发的智能办公人脸识别技术产品和南网e家移动应用,并询问了具体细节。

  在随后的座谈会上,杨志宏听取了鼎信科技公司有关情况汇报,并对下一步工作提出四点要求:一是要切实提高政治站位,自觉践行“两个维护”,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把党中央的决策部署落实到位;二是要切实落实“两个责任”,履行好管党治党政治责任;三是要切实发挥党支部战斗堡垒作用,党委要加强对党支部工作的领导和指导,使党支部在对党员的教育管理监督上真正发挥作用,并围绕企业生产经营开展工作;四是要切实推进“三不腐”体制机制建设,进一步健全制度,加强监督,形成对权力运行的有效制约,营造良好的政治生态。

  (彭雅莹)

相关文章

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!