用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

陈允鹏到基层党建联系点调研

信息来源:南方电网报  发布时间2018-07-24

  南网报讯 按照南方电网公司党组安排,7月16日,公司党组成员、副总经理陈允鹏到基层党建联系点海南电网公司海口供电局调研,并与干部员工座谈,了解党建工作开展情况。

  座谈会上,陈允鹏对海口供电局认真落实公司党组一号文、推进党建“6+1”规范化管理、党建工作融入中心、创国内一流等工作给予肯定。

  陈允鹏要求,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓好习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神的贯彻落实;要结合改革发展新形势、新要求,加强过程管控,确保公司党组一号文落实落地;要进一步提升党建工作质量,将其更好地融入中心工作,紧抓海南电网与广东电网携手共创一流的契机,学习好经验好做法,充分发挥党组织战斗力,利用海南全面深化改革开放的有利政策环境提高供电可靠性,优化营商环境,实现创一流目标。

  调研期间,陈允鹏走访了海口220千伏大英山变电站、演丰供电所,了解支部标准化建设、班组文化建设及日常工作开展情况,调研变电站主变负载、增容、设备巡维和供电所关键指标完成、供电服务等工作,并参观了海口供电局法治文化展厅。

  海南电网公司有关负责人陪同调研。

  (麦娟娟 杨永光 习霁鸿)

相关文章

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!