用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

陈允鹏出席公司节能环保工作领导小组扩大会议

信息来源:南方电网报  发布时间2018-07-17

  南网报讯 7月12日,南方电网公司召开节能环保工作领导小组扩大会议,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习中央有关会议精神,部署加强公司环境保护风险防控工作。公司党组成员、副总经理陈允鹏出席会议并讲话。

  会议学习了全国生态环境保护大会精神,传达了2018年中央企业生态环境保护工作会议精神,通报了公司环境保护风险防控工作专项检查情况及部署下一阶段整改计划,以及公司上半年节能环保工作完成情况和下半年重点工作计划。

  陈允鹏在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,准确把握思想的深刻内涵,推进新时代生态文明建设;充分发挥电网绿色平台作用,助力打好污染防治攻坚战,加快建设智能电网,为构建现代能源体系提供坚强支撑;进一步加强公司环保风险防控工作,坚决杜绝重大环境责任事件的发生,为全面建成小康社会、建设美丽中国贡献南网力量。

  南网报记者 帅泉 通讯员 陈伟波

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!