用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

杨志宏对昆柳龙直流工程建设有关负责人开展集体主责约谈

信息来源:南方电网报  发布时间2018-06-29

  南网报讯 6月26日,南方电网公司党组成员、党组纪检组组长杨志宏主持开展主责约谈,学习公司党组书记、董事长李庆奎关于在乌东德电站送电广东广西特高压多端直流示范工程(简称“昆柳龙直流工程”)建设过程中落实全面从严治党的指示精神,对有关部门和单位主要负责人开展集体主责约谈。

  杨志宏强调,各相关部门和单位要认真学习领会李庆奎董事长有关讲话要求,并贯彻到工程建设的全过程和各个方面,要提高思想认识,履行全面从严治党责任,确保高质量完成工程建设。一是强化政治意识;二是切实落实全面从严治党主体责任;三是加强对项目招标采购、工程建设等重点环节的管控。

  据了解,开展主责约谈的目的是推动全面从严治党在昆柳龙直流工程项目中落地落实,把工程项目建设成为示范工程、品牌工程、阳光工程、形象工程。

  公司物资部、基建部,超高压公司、南网物资公司、南网科研院负责人等参加约谈。

  南网报记者 彭文蕊 通讯员 李书杰

相关文章

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!