用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

毕亚雄出席南网能源公司2018年定期股东会暨董事会、监事会

信息来源:南方电网报  发布时间2018-06-22

  南网报讯 6月20日,南方电网公司党组成员、副总经理毕亚雄出席南网能源公司2018年定期股东会暨董事会、监事会并讲话。

  毕亚雄肯定了南网能源公司成立7年来取得的成绩,并表示南网能源公司作为南方电网公司综合能源业务的先行者,未来要继续当好综合能源业务排头兵,加强党的领导、党的建设,实现党的领导和公司治理有机统一;发挥专业化和属地化优势,与股东单位建立起更加紧密的综合能源业务发展协同机制,推动网内综合能源业务资源整合共享;继续扩大综合能源业务市场份额,提高南方电网公司在海上风电等新能源领域的话语权与引领作用;继续在综合能源业务发展中抢占先机,探索开拓新兴综合能源业务;继续深化改革创新,在健全法人治理结构、推动职业经理人等方面率先实现突破;进一步探索推动综合能源业务下沉,为南方电网公司改革发展作出积极贡献。

  南网能源公司负责人,各股东单位代表、董事、监事等出席会议。

  (陈晓欣)

相关文章

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!