用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

杨志宏到深圳供电局调研

信息来源:南方电网报  发布时间2018-06-20

  南网报讯 6月13日,南方电网公司党组成员、党组纪检组组长杨志宏一行到深圳供电局调研,督促指导基层党风廉政建设和反腐败工作。

  杨志宏先后前往深圳宝安供电局、福田供电局,与干部员工代表进行座谈,深入一线班组了解情况,掌握基层单位贯彻落实公司2018年党组一号文件、党风廉政建设和反腐败工作会议精神情况。杨志宏对下一步工作提出三点要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神。把“两个维护”作为重大政治责任摆在首位、抓好落实。二是要把稳中求进作为基本方针,全面提升纪检监察工作质量。三是要把加强基层党的建设和党风廉政建设摆在更加突出的位置,推动全面从严治党向基层延伸。要健全基层党的组织,配齐配强党委书记、纪委书记,加强培训和工作指导。要进一步健全完善党风廉政建设相关制度,确保刚性执行。要抓好年度重点工作的贯彻落实,一体推进“三不腐”体制机制建设,结合实际认真开展“扫雷”行动,实现巡察工作全覆盖。

  深圳供电局负责人等参加了调研。

  (李歌伦 高钦崟 杨翠晓)

相关文章

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!