用电用户 | 供应商 | 求职者 |  传播者 |  繁体中文 |  ENGLISH

南方能源观察

  《南方能源观察》杂志社(eo)是中国最具商业参考价值和政策影响力的能源专业媒体/智库,媒体平台包括杂志、微信公众号/官方微博。

  eo读者/用户主要是电力/油气/环境三大领域大中型企业、金融和研究机构及宏观经济、能源、财税主管部门的中高层管理者。

  eo也是国家发改委和国家能源局电力体制改革、天然气价格改革相关课题的参与者。

  eo同时是国家级的全球智库峰会能源分论坛的长期承办者,并运营国内第一个能源记者培训项目“能源记者促进计划”和国内第一个针对青年学生的能源暑期调研项目“能源青年行”。

  eo自创立以来,采访过几十家国际能源机构、跨国公司的领导者,是最具国际认知度的中国能源商业媒体机构。

  扫描关注南方能源观察官方新媒体账号

  官方微信账号                                                 官方微博账号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!